Формы для мыла на заказ

В настоящее время изготовление мыла индивидуального дизайна приобретает большую популярность. Формы для литья мыла изготавливаются из силикона, который льется на мастер-модель и приобретает форму будущего изделия. Мастер-моделью для силиконовой формы могут являться любые понравившиеся предметы, однако если вам требуется определенная форма и дизайн, то мастер-модель необходимо изготавливать на заказ.

Формы для мыла изготавливаются на основании 3D моделей методом 3D печати либо методом 3D фрезеровки.

Технический центр «Структура» предлагает изготовление как мастер-моделей для отливки форм для мыла, так и самих форм. Мы можем самостоятельно разрабатывать дизайн и форму отливок по вашим чертежам, эскизам и образцам. В дополнение к мастер-модели изготовим удобную коробку для заливки необходимого размера.

Изготовление форм для мыла это достаточно трудоемкий процесс. Помимо сложностей с закупкой материалов и их правильного подбора, встает вопрос о необходимости дегазации силиконовой смеси. Дегазация требуется для удаления из смеси большого количества пузырей, которые при застывании силикона образуют пустоты в получившейся форме, что приведет к понижению ее ресурса и снижению качества отливки, так как пузыри будут находится и на лицевой поверхности формы, которая и формирует геометрию отливки из мыла.

Наша компания производит формы для мыла по индивидуальным заказам, формы с логотипом вашей организации или отеля. Мы делаем сложные объемные 3D формы и простые с плоским основанием.

Последние статьи